Приключения робота Гоши: [для детей среднего школьного возраста] / Андрей Саломатов ; художник Геннадий Соколов - Саломатов Андрей Васильевич (Новые сказочные повести, 2018)
Экземпляры: ф.6 (20190731) / Инвентарный номер: 2881 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44