Сказка о потерянном времени: [для детей младшего школьного возраста] / Евгений Шварц ; художник Анатолий Елисеев - Шварц Евгений Львович (Школьная библиотека, 2021)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.16 (20230419) / Инвентарный номер: 63389 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Ш 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-45