Обустройство участка и сада: издания для досуга / Н. Корнелюк; Худ. В.В. Полазник - Корнелюк Н. (Приусадебный участок, 1998)
Экземпляры: ф.22 (1999) / Инвентарный номер: 41308 / Цена: / Сис.шифр: 42.3 / Авт.знак: К 67 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42.35