Тень каравеллы: повести / художник Е. Медведев ; [вступительная статья Н. З. Соломко] - Крапивин Владислав Петрович (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.6 (20190828) / Инвентарный номер: 3237 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44