Звезды зажигаются в "Заре": [для семейного чтения / автор текста Т. Б. Пеганова ; редактор С. В. Креклина ; художник Т. В. Артюхина] - Пеганова Татьяна Борисовна (Сарапульское детство, 2007)
Серия "Сарапульское детство" посвящается Алексею Александровичу Бодалеву В приложении дана игра "Зажги свою звезду!" Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: аб. (20210122) / Инвентарный номер: 60562 / Сис.шифр: 84(2Рос.Удм)6-44 / Авт.знак: З-43 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос.Удм)6-44