Выллань сюрес: кылбуръёс / Александр Белоногов - Белоногов Александр Егорович (Удмуртия, 2002)
Экземпляры: ф.10 (2005) / Инвентарный номер: 48858 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм)-5 / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Удм)-5