Дикая охота короля Стаха: повесть : для среднего и старшего школьного возраста / В. Короткевич - Короткевич Владимир Семенович (Библиотечная серия, 1990)
Экземпляры: ф.4 (1991) / Инвентарный номер: 34404 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Беи)-4 / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Беи)-442