Секреты: [повесть : для среднего школьного возраста] / Жаклин Уилстон ; [пер. с англ. Е. Малыхиной] - Уилсон Жаклин (РОСМЭН-ПРЕСС, 2004)
Экземпляры: ф.22 (2011) / Инвентарный номер: 53724 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: У 36 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44