Традиционная удмуртская свадьба: книга-альбом / научный редактор А. Е. Загребин ; составитель Д. Н. Князев ; [перевод на удмуртский язык О. В. Титова, перевод на английский язык А. Г. Горбунов] - Загребин Алексей Егорович (Серия "Свадьбы народов России", 2020)
Международный фото-этнографический проект "Свадьбы народов мира: культурное наследие" Экземпляры: ф.1 (20210512) / Инвентарный номер: 60892 / Цена: / Сис.шифр: 63.5(2Рос.Удм) / Авт.знак: Т 65 / ГРНТИ: 03.61.91 / ББК: 63.5(2Рос.Удм)-7