Виртуальный воришка: [повесть : для среднего школьного возраста] / Владимир Аверин - Аверин Владимир Владимирович (Детский детектив)
Экземпляры: ф.17 (2007) / Инвентарный номер: 51285 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 19 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44