Гарри Поттер и Тайная комната: [роман] / Дж. К. Ролинг ; перевод с английского М. Д. Литвиновой - Ролинг Джоан Кэтлин (РОСМЭН, 2005)
Экземпляры: ф.2 (20230131) / Инвентарный номер: 63091 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445