Первое правило королевы: [роман] / Татьяна Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2004)
Экземпляры: ф.7 (2004) / Инвентарный номер: 48343 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44