Сыщик с плохим характером: детектив / В. Ховенко ; худож. Г. Мурышкин - Ховенко Валентин Михайлович (Детский детектив, 2000)
Экземпляры: ф.1 (2003) / Инвентарный номер: 44974 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Х 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44