Предметы интерьера в технике батик и аппликация делаем сами: делаем сами : [салфетки разнообразных форм и расцветок, вазы для цветов, конфет, цукатов, подставки для яиц, салфеток, карандашей, цветочные горшки и кашпо, ежедневники и альбомы, панно для гостиной, кухни, детской / Х. И. Махмутова - Махмутова Халида Исмаиловна (Азбука рукоделия, 2006)
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 52140 / Цена: / Сис.шифр: 85.128 / Авт.знак: М 36 / ГРНТИ: 18.31.51 / ББК: 85.125