"Мы жили тогда на планете другой...": антология поэзии русского зарубежья, 1920-1990 (первая и вторая волна) : в 4 книгах (составитель Евгений Витковский) - Витковский Евгений Владимирович (1995)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42371 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: М 94 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5