Мыло ручной работы: пошаговые уроки для начинающих / Светлана Лесовская - Лесовская Светлана Анатольевна (Азбука рукоделия, 2013)
Экземпляры: ф.14 (20151016) / Инвентарный номер: 56657 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Л 50 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248