Винни-Пух. Про великий подвиг Пятачка и новый Савешник: [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Алан А. Милн ; [пересказал] Борис Заходер ; художник Э. Шепард - Милн Алан Александер (АСТ, 2011)
Экземпляры: ф.18 (20171003) / Инвентарный номер: 613 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: М 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4