Кондуит и Швамбрания: [повесть, рассказы : для среднего школьного возраста] / Лев Кассиль ; [художник Г. Мазурин] - Кассиль Лев Абрамович (Вся детская классика, 2015)
Экземпляры: ф.6 (20190812) / Инвентарный номер: 3129 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Pос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 28 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Pос=Рус)6-44