Сумасшедшая деревня: фантастическая повесть / А. В. Саломатов ; худож. Е. Мигунов - Саломатов Андрей Васильевич (Замок чудес, 1998)
Экземпляры: аб. (1998) / Инвентарный номер: 40399 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445