Басни: [для младшего школьного возраста] / Иван Крылов ; художник Анатолий Савченко - Крылов Иван Андреевич (Школьная библиотека, 2018)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.6 (20190813) / Инвентарный номер: 3180 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-5 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-5