Ноздря в ноздрю: [роман] / Дик Фрэнсис, Феликс Фрэнсис - Френсис Дик (Дик & Феликс Фрэнсис, 2011)
На обл. и суперобл. авт.: Дик Фрэнсис Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54001 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Ф 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44