Легенды и мифы Древней Греции - Смирнова Вера Васильевна (Школьная библиотека, 2018)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.6 (20190809) / Инвентарный номер: 3155zzz / Цена: / Сис.шифр: 82.3(0)-6 / Авт.знак: Л 35 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(0)-6