Всемирная история в лицах XIX-XX век: энциклопедия для школьника / В. П. Бутромеев - Бутромеев В. П. (Детский плутарх, 2000)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 42969 / Сис.шифр: 63.3(0)5 / Авт.знак: Б 93 / ГРНТИ: 03.09 / ББК: 63.3(0)5