Растения - друзья, растения - враги: что с чем сажать в саду и огороде - Литвинова Татьяна (Огород для лентяя, 2003)
Экземпляры: ф.17 (2003) / Инвентарный номер: 45651 / Цена: / Сис.шифр: 42.3 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 68.35 / ББК: 42.3