Айболит: [сказки : для дошкольного и младшего школьного возраста] / Корней Чуковский; художник Олег Горбушин - Чуковский Корней Иванович (Для самых маленьких, 2005)
Экземпляры: ф.11 (2006) / Инвентарный номер: 50103 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5