На одном дыхании!: роман / Татьяна Устинова ; иллюстрация на переплете М. Селезнева - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2010)
Экземпляры: ООВ (20140226) / Инвентарный номер: 35516 / Цена: 215.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос)