Мягкий характер - Гераскина Лия Борисовна (Школьная библиотека, 2017)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: (20200415) / Инвентарный номер: 41339 / Цена: 97.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6