Сверхприключения сверхкосмонавта Баранкина: воспоминания Юрия Баранкина о себе самом, написанные им самим : повесть / В. В. Медведев ; художник В. Коркин - Медведев Валерий Владимирович (Библиотека школьника, 2000)
3-5кл Экземпляры: (20220413) / Инвентарный номер: 27373 / Цена: 33.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6