А нас и здесь неплохо кормят!: повесть-сказка / А. Е. Курляндский ; художник О. Ю. Горбушин ; В. А. Караваев - Курляндский Александр Ефимович (Наши любимые мультфильмы, 2004)
Экземпляры: (20210907) / Инвентарный номер: 30697 / Цена: 46.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6