Та сторона, где ветер: повесть / Владислав Крапивин ; [автор предисловия Н. З. Соломко] ; художник Е. А. Медведев - Крапивин Владислав Петрович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: (20210409) / Инвентарный номер: 35920 / Цена: 183.38 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6