Исторические вечера в школе: Кн. для учителя: Из опыта работы / Т. И. Гончарова - Гончарова Татьяна Ивановна (Просвещение, 1992)
Экземпляры: (20230926) / Инвентарный номер: 22467 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 74.263 / Авт.знак: Г65 / ББК: 74.263.1я73