Приключения Электроника: [фантастическая повесть] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2019)
На обложке: Произведение печатается без сокращения Экземпляры: (20200507) / Инвентарный номер: 41486 / Цена: 97.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6