Ыыы смешно!: [следствие ведут Фу-Фу и Кис-Кис] / Катя Матюшкина, Катя Оковитая ; стихи А. Тимофеева ; перевод со звериного Л. Можжевельника ; рисунки авторов и Сони Каталовой - Матюшкина Екатерина Александровна (Прикольный детектив, 2016)
Экземпляры: (20220411) / Инвентарный номер: 40116 / Цена: 265.60 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6