"С Богом, верой и штыком!": Отечественная война 1812 года в мемуарах, документах и художественных произведениях : [сборник : для старшего школьного возраста] / художник В. Г. Бритвин ; [предисловие А. В. Гулина] - Бритвин Виктор Глебович (Школьная библиотека, 2012)
Экземпляры: (20150415) / Инвентарный номер: 38424 / Цена: 173.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: С 11 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1