Ежик в тумане: сказки / Сергей Козлов ; [художник А. Шахгелдян] - Козлов Сергей Григорьевич (Читаем сами, 2010)
Экземпляры: (20160520) / Инвентарный номер: 39310 / Цена: 57.00 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6