Зайка-Зазнайка: сказка в 2 действиях с прологом : [для дошкольного возраста] / Сергей Михалков ; рисунки Е. Рачева - Михалков Сергей Владимирович (РОСМЭН, 1996)
Экземпляры: (20241028) / Инвентарный номер: 25745 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6