Если бы ты знал...: [роман] / Эльчин Сафарли - Сафарли Эльчин (Бестселлеры Эльчина Сафари, 2017)
На обложке текст: Бестселлер душевного писателя Востока Экземпляры: (20221012) / Инвентарный номер: 40150 / Цена: 319.20 / Сис.шифр: 84(5Азе) / Авт.знак: С 21 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(5Азе)