Мушкетер и фея: повести / В. П. Крапивин - Крапивин Владислав Петрович (Круг чтения. Повести и рассказы, 2004)
Экземпляры: (20210408) / Инвентарный номер: 30795 / Цена: 139.92 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6