История Удмуртии. От каменного века до эры космоса: книга по краеведению для семейного чтения / составитель Г. Г. Грязев ; научные консультанты: В. Е. Владыкин, А. Е. Загребин ; [фотографы: Л. А. Высоцкий и др.] - Грязев Георгий Геннадьевич (Удмуртия, 2023)
Экземпляры: (20240909) / Инвентарный номер: 42936 / Цена: 752.93 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: И 90 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)