Возвращение со звезд: романы : перевод с польского / Станислав Лем - Лем Станислав (Классическая фантастика, 2000)
Экземпляры: (20211012) / Инвентарный номер: 27687 / Цена: 34.00 / Сис.шифр: 84(4Пол) / Авт.знак: Л 44 / ГРНТИ: 17 /