Золотой песок: роман / Полина Дашкова - Дашкова Полина Викторовна (Полина Дашкова - лучшая среди лучших, 2020)
Экземпляры: (20210714) / Инвентарный номер: 41677 / Цена: 205.81 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Д 21 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6