Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо: Роман / Д. Дефо ; пер. с англ. К. И. Чуковский ; худож. Р. Ф. Сахалтуев - Дефо Даниель (Школьная библиотека, 2007)
5-7кл На обл.: Робинзон Крузо Экземпляры: филиал №10 (20140303) / Инвентарный номер: 37098 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Д 39 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4 Вл)