Котенок Кэтти, или Секрет в шкафу: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского А. А. Тихоновой ; иллюстрации Софи Вильямс] - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2017)
Экземпляры: (20180921) / Инвентарный номер: 40108 / Цена: 166.40 / Сис.шифр: И / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)