Экстрим на сером волке: роман / Дарья Донцова ; художник Е. Рудько - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2004)
Экземпляры: (20200203) / Инвентарный номер: 30268 / Цена: 71.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6