Кирилл и Мефодий - Воскобойников Валерий Михайлович (Душа России. Наши православные святые, 2004)
3-5кл Экземпляры: (20190123) / Инвентарный номер: 30450 / Цена: 85.47 / Авт.знак: В76 / ББК: 63.3(0)-8