Подсолнух: повесть / Симон Визенталь ; перевод с немецкого Елены Маркович ; предисловие Курта Шарра ; послесловие Аллы Гербер ; [художник Т. Иващенко] - Визенталь Симон (Холокост, 2001)
Экземпляры: (20181012) / Инвентарный номер: 27185 / Цена: 56.73 / Сис.шифр: И / Авт.знак: В42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Сое)