Совенок Матильда, или Три добрых дела: повесть / Дейзи Медоус ; перевод с английского А. А. Тихоновой - Медоус Дейзи (Лес Дружбы. Волшебные истории о зверятах, 2019)
Серия приведена в выходных сведениях. Экземпляры: (20220413) / Инвентарный номер: 40877 / Цена: 168.70 / Авт.знак: М 42 / ББК: 84(4Вел)