Сказка про славного царя Гороха и его прекрасных дочерей царевну Кутафью и царевну Горошинку - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (Страна детства, 2006)
Экземпляры: (20220405) / Инвентарный номер: 35466 / Цена: 79.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)