Справочник по высшей математике: справочное издание / М. Я. Выгодский - Выгодский Марк Яковлевич (Астрель, 2002)
Экземпляры: (20190125) / Инвентарный номер: 29166 / Цена: 104.06 / Сис.шифр: 22.11 / Авт.знак: В92 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.11 я22