Как стать звездой You Tube. ЛюсиЛюкс: сетевая катастрофа: [роман] / Эмма Мосс ; [перевод с английского Надежды Власенко] - Мосс Эмма (Блогерша, 2016)
Экземпляры: (20190426) / Инвентарный номер: 40962 / Цена: 186.20 / Сис.шифр: И / Авт.знак: М 83 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)